频道

海口琼山区开展“两违”集中拆除行动 共拆除57宗违法建筑

  • 椰网
  • 记者王辉
  • 2019-10-21 19:10
琼山区开展(1/3)
来源:椰网 作者:记者王辉 时间:2019-10-21 19:10
海口琼山区开展“两违”集中拆除行动 共拆除57宗违法建筑

    隆隆,隆隆......10月21日上午,海口市琼山区综合行政执法局联合旧州镇政府依法对位于旧州镇勋德村的二层框架的违建进行拆除,现场挖掘机引擎响起隆隆的轰鸣声。

    据悉,该栋建筑是旧州镇别的村庄人员与勋德村村民私下非法买卖土地而建,违法建筑所在地块占地约540平方米(基本农田),建筑面积约1130平方米。

    当天,琼山区在全区范围开展违法用地违法建筑集中拆除行动,共拆除57宗违法建筑,其中,框架11宗,砖混13宗,简易33宗;拆除面积约11000多平方米。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。