频道

澄迈:深化“放管服”改革促审批提速90%以上

  • 海南日报
  • 许春媚 陈超
  • 2019-10-15 10:18
澄迈大力优(1/4)
来源:海南日报 作者:许春媚 陈超 时间:2019-10-15 10:18
澄迈:深化“放管服”改革促审批提速90%以上

    俯瞰海南生态软件园。本报记者苏晓杰通讯员王家专摄

    10月13日,澄迈县老城经济开发区的海南颐仁医院项目工地现场,车来车往,工人们忙忙碌碌,一片火热景象。据了解,目前这一项目的主体10栋楼已封顶,计划今年年底完成二次结构建设,2020年完成功能性装修,2021年投入运营。项目建成后,可提供医疗、康复、保健“一站式”健康服务。

    “我们希望在确保质量的前提下,进一步加快进度,尽早让这个惠民工程完工。”海南颐仁医院施工方副总经理夏敬坤告诉海南日报记者,截至目前,该项目已投资约7.4亿元,占预计总投资的74%左右。

    截至目前,今年澄迈的省、县重点项目已完成投资54.21亿元。引进来的重点项目得到有序推进的同时,澄迈今年同样也吸引了大量的投资创业者,比如外资投资,今年1月至7月,澄迈新设立外资企业35家,注册资本7.93亿元,实际利用外资1095.6万美元。这是澄迈不断优化营商环境收到的回馈。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。