频道

四个椰子突然成串掉落!砸中路边14岁女孩头部,“头很晕,还想吐”

  • 直播海南
  • 2019-10-14 18:37
椰子掉落砸(1/3)
来源:直播海南 时间:2019-10-14 18:37
四个椰子突然成串掉落!砸中路边14岁女孩头部,“头很晕,还想吐”

    如果有“天上掉馅饼”的好事,大家肯定不会抗拒。但突然掉下来的是椰子呢?13号下午2点左右,14岁的女孩小晨就被椰子树上掉落的椰子砸了个正着!而且还是连在一起的四个椰子,这可把小晨的父亲符先生吓坏了。

    在海口市海垦路香樟林小区附近,记者见到了被椰子砸中头部的小晨,她正坐在路旁歇息。“就是头就很晕,然后很疼,有点想吐。”小晨说,被椰子砸中头部后,她已经在路边休息了一个小时,虽然看不到外伤,但被砸的头顶还是很疼。

    小晨回忆,他们父女俩是准备来茶店喝茶。到了之后,父亲符先生在停车,她就站在人行道上等待。突然,四个连成一串的椰子就砸了下来。记者注意到,砸中小晨的椰子虽然是干果,但个头比较大,有些干果里面还有一些椰子水。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。