频道

郁闷!等了又等不见完工,海口龙昆南延长线又有施工新“版本”

  • 椰网
  • 记者徐明锋
  • 2019-10-08 10:59
龙昆南延长(1/6)
来源:椰网 作者:记者徐明锋 时间:2019-10-08 10:59
郁闷!等了又等不见完工,海口龙昆南延长线又有施工新“版本”

    10月7日,海口市民张先生拨打国际旅游岛商报新闻热线称,海口市龙昆南延长线市政化改造工程项目施工进度缓慢,没有按时完工,各管道单位没有协调统一施工,施工现场反复开挖。海口市市政管理局表示,无法做到各管道单位统一协调,一起施工。

    市民:各管道单位没有协调统一施工,导致没有如期完工

    张先生告诉记者,龙昆南延长线市政化改造工程项目是列入2018年12月28日海南自由贸易试验区建设项目(第二批)集中开工项目,建设期限是2018年12月到2019年8月,工期8个月。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。