频道

防控“登革热”不到位 海口两个工地分别被罚9000元

  • 椰网
  • 记者王辉
  • 2019-09-19 22:51
海口两个工(1/3)
来源:椰网 作者:记者王辉 时间:2019-09-19 22:51
防控“登革热”不到位 海口两个工地分别被罚9000元

    商报记者从海口市美兰区获悉,该区两个在建工地环境卫生存在脏乱差现象,防控“登革热”不到位,被美兰区综合行政执法局各罚9000元。

    据了解,位于美兰区振兴南路的宇建城市花园二期工地和白龙南路东侧的长霖花苑项目工地存在生活垃圾未实现收集清运密闭化、有暴露垃圾的现象,工地内部存在多处积水和卫生死角。针对此情况,美兰区综合行政执法局分别对这两个工地的施工单位罚款9000元,并责令工地采取措施做好整改,确保环境卫生干净整洁。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。