频道

恶心!海口一购物中心售卖的巧克力存蛆虫被消费者投诉

  • 海南日报客户端
  • 记者 邱肖帅
  • 2019-09-16 09:49
一购物中心(1/2)
来源:海南日报客户端 作者:记者 邱肖帅 时间:2019-09-16 09:49
恶心!海口一购物中心售卖的巧克力存蛆虫被消费者投诉

    丽芝士纳宝帝巧克力。海南日报记者邱肖帅摄

    巧克力球,是很多孩子热爱的美食,咬上一口香甜可口。可是,9月14日晚,海口市民高先生在海口金盘路大汇兴购物中心给女儿买了一盒巧克力,一口咬下去,却看到了还在蠕动的蛆虫,这让一家人恶心坏了。目前,海口市市场监督管理局城西市场监督所给涉事超市下达整改通知书,消费者与购物中心达成赔偿协议。

    “一颗巧克力,吃了一半,另一半全是蛆虫,太恶心了。”海口市民高先生说,9月14日22时许,他带女儿在海口金盘路大汇兴购物中心购买了一盒丽芝士纳宝帝巧克力,花费5.5元。该盒巧克力一共12颗,高先生女儿在买回去的当晚就吃了一颗。“她在吃另一颗的时候,要和妈妈分享,给妈吃另一半,低头一看,里面有蛆虫,还在动,当时就吓坏了。”高先生说,当晚女儿就呕吐了2次,他担心女儿会吃坏了身体,想找购物中心讨要说法。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。