频道

胆子忒大!海口男子持C1驾照竟开货车上路,被查时请求交警“不处罚”

  • 椰网
  • 记者王春棠 通讯员王敬雄
  • 2019-09-15 19:43
男子持C1驾(1/2)
来源:椰网 作者:记者王春棠 通讯员王敬雄 时间:2019-09-15 19:43
胆子忒大!海口男子持C1驾照竟开货车上路,被查时请求交警“不处罚”

    9月14日20时40分许,琼海市交警大队执勤人员巡逻至滨海大道潭门大桥前路段时,发现前方一辆号牌为湘L480XX中型自卸货车车身后未按规定悬挂号牌,且外形明显改变,载着三块巨大的石头缓慢行驶,执勤人员立即要求其靠边停车接受检查。

    据介绍,驾驶人李某(男,23岁,海口市人)自称未带驾驶证与行驶证,执勤人员当即通过公安交通管理综合应用平台对李某的身份信息进行查询,发现李某仅持有C1驾驶证,并未取得该中型自卸货车准驾车型的B2驾驶证,属于准驾不符的违法行为。之后,执勤人员经过仔细核查发现,该车辆的车牌号信息与车架号信息不符,涉嫌使用其他车辆的机动车号牌。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。