频道

万宁一居民在家烧香祭拜引火灾 客厅烧成“毛坯房”

  • 椰网
  • 记者 王春棠
  • 2019-09-14 22:53
在家烧香祭(1/3)
来源:椰网 作者:记者 王春棠 时间:2019-09-14 22:53
万宁一居民在家烧香祭拜引火灾 客厅烧成“毛坯房”

    9月14日9时30分,位于万宁市万城镇万家惠超市后面百货小区二楼某住户家着火,2人被困。接到群众报警后,万宁市公安局、市消防大队、120急救中心等多部门工作人员紧急赶赴现场处置,所幸没有造成人员伤亡。

    接警后,万宁市公安局指挥中心立即调派巡警防暴警大队、便衣大队和交警、派出所等多警种赶赴现场,疏导交通、抢救被困人员。9时35分左右,正在现场的出入境管理大队教导员和各出警民警及群众合力将被困的2名人员成功解救出来。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。