频道

海口越江隧道江东段隧道一期围堰区主体结构封顶 累计完成10亿元的产值

  • 椰网
  • 记者王辉
  • 2019-08-21 21:43
海口越江隧(1/3)
来源:椰网 作者:记者王辉 时间:2019-08-21 21:43
海口越江隧道江东段隧道一期围堰区主体结构封顶 累计完成10亿元的产值

    8月21日的海口时而下雨,时而出太阳,然而在海口越江隧道的施工现场,工人们采取灵活作业,太阳出来时在工地现场焊接,下雨时在工棚里对钢筋进行加工,保证不耽误施工进度。

    由于工人们根据海口的天气情况灵活作业,在海口越江隧道的施工现场几乎没有停工过。该项目相关负责人严啸坤说,在施工高峰期,工地上一天就有1600多名工人、260台设备同时作业。

    特别是今年春节期间,由于项目工期非常紧张,施工单位上海宏信建设发展有限公司(以下简称“宏信建发”)所有现场人员春节期间留在施工现场照常施工。不仅如此,春节期间采取三班倒,24小时不停歇,“白+黑”不间断施工。宏信建发的每一位员工心里明白,项目建成后,将助力江东新区和海口主城区的发展。能够参与到这么重大的项目中来,加班加点施工、放弃春节休假也值得。

    文明东越江通道项目,西起文明东路与白龙路的交叉口,东至琼山大道,全长4.38千米,其中隧道段长2.72千米,双向6车道。该项目作为海口首条过江隧道,建成后将承担促进海口主城区和江东新区两地联动发展的重任。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。