频道

海口椰海大道改造启动摊铺沥青啦!9月底将现崭新“容貌”

  • 通讯员:范雁
  • 2019-08-19 08:48
椰海大道启(1/4)
作者:通讯员:范雁 时间:2019-08-19 08:48
海口椰海大道改造启动摊铺沥青啦!9月底将现崭新“容貌”

    8月18日晚,备受关注的海口椰海大道改造工程启动沥青摊铺工作。当晚,位于椰海大道与丘海大道交界的西北侧道路路面率先开始进行沥青摊铺,预计9月底将完成整条道路的铺设工作。

    据了解,椰海大道改造西起规划长天路,东至龙昆南路,总长约10Km,,与地下综合管廊施工范围保持一致。2016年,海口市启动了椰海大道地下综合管廊建设,至2018年地下综合管廊主体工程基本完工。由于地下综合管廊建设过程中交通导改需要,对原道路产生了一定破坏,根据市政府的工作部署,海口市市政管理局于2018年底启动了椰海大道道路改造工程。

    椰海大道改造以恢复既有原有道路横断面为基础,对道路路面、排水、照明、监控、道路交通组织进行改造,全长约10公里,红线宽度60m。主要改造内容包括:道路破损板块破除重建、路面病害处理后加罩沥青,对管道缺失或者破损的地下雨污水管网进行恢复或者重建,对全线照明工程进行提升,对全线交通工程予以恢复重建、完善,对中央绿化带和机非隔离带回填绿化种植土。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。