频道

罚100元记3分!海口交警曝光10辆占用公交专用道车辆

  • 椰网
  • 记者柯育超
  • 2019-08-13 20:09
这10辆车罚(1/10)
来源:椰网 作者:记者柯育超 时间:2019-08-13 20:09
罚100元记3分!海口交警曝光10辆占用公交专用道车辆

    日前,海口市在中心城区已设置6条公交专用道示范路段,分别为:海甸五西路(人民大道-甸昆路)、甸昆路、世纪大桥、龙昆北路(南大桥路段除外)、龙昆南路(南大桥路段除外)、南海大道(龙昆南路至城西站路口),公交专用道使用时间为7:00-9:00和17:30-19:30两个时间段(节假日除外),对于违反禁令占用公交专用道通行的车辆,海口交警将依法处以罚款100元,记3分。

    公交专用道启用后,部分车主仍然在限定时间内占用公交专用道行驶,海口交警根据相关法规,对违规车辆进行曝光。据了解,此次曝光的车辆共有10辆,均系违反禁令占用公交专用道通行。海口交警提醒,希望广大司机严格遵守标志、标线指示,勿在限行时段内违法占用公交专用道。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。