频道

行拘15日罚款5000元!男子驾驶危化品运输车五指山市落网,一查发现…

  • 椰网
  • 记者柯育超 通讯员王世勋
  • 2019-08-13 20:03
男子被行拘(1/3)
来源:椰网 作者:记者柯育超 通讯员王世勋 时间:2019-08-13 20:03
行拘15日罚款5000元!男子驾驶危化品运输车五指山市落网,一查发现…

    8月12日,五指山公安交警大队接到河北省邢台交警支队一份协查函,请求协助缉查布控一辆已注销,并且失联、脱管、套牌后又上路行驶的危化品运输车。接到协查通报后,五指山公安交警大队高度重视,迅速指派分管秩序的副大队长与邢台交警支队联系并督办此事。随后,五指山交警大队通过车辆轨迹进行充分研判、依托“路长制”组织警力周密部署,于12日中午成功将违法问题车辆冀EJX962号查获归案,并依法妥善处置,消除了一起重大交通安全隐患。

    经了解,冀EJX962号牌轻型罐式货车的车辆状态为:违法未处理、逾期未检、注销。近期,邢台交警在开展加强道路运输危化学品安全管理隐患清零工作中,发现冀EJX962号牌车辆在五指山市出现频繁的行驶轨迹,为切实消除隐患,邢台交警支队请求五指山公安交警协助对该违法上路车辆进行布控,8月12日12时许,五指山公安交警在五指山畅好农场场部成功将该车截获。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。