频道

海中人,可否还记得这碗小庙海南粉?

  • 飞特Freeter
  • 2019-08-13 10:05
老店:小庙(1/39)
来源: 飞特Freeter 时间:2019-08-13 10:05
海中人,可否还记得这碗小庙海南粉?

    海口从来不缺老字号粉面店,人民东里的宋记、南大桥下的粉店、灵山的卢梅燕、秀英的双拥路、西门的亚妹..大到每个区,小到街头巷尾,这些默默开了数十年的店,是为了安抚食客早上空虚的肠胃而存在。

    但对于海中和附中学子来说,别人如何夸上天,公众号吹得再美味的店,都不如大路街这家小庙里卖的粉香。

    知道它,也是一位海中学子胖胖老爹(艺名)的无数次安利。每次听她聊到这家店,那副兴高采烈手舞足蹈仿佛全世界不知道它就亏了的模样,让我真切地感受到她对这家店的挚爱,且每次都有很多故事可说。

    “md,小庙的粉有毒,不知道为什么每天早上都想吃。住校的出不去吃不到很捉急!只能早早6点爬起来,牙都不刷直冲校门,赶在6点半前保安不拦人时候出去,直接打包7.8份回来。为了吃碗粉我真的是拼了(微笑)”

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。