频道

“他拿钢管往狗狗头上猛砸!”海口一小区疑有人长期虐待动物,手段残忍!

  • 椰网
  • 记者魏铭纬 吴英艳
  • 2019-08-11 22:04
疑有人长期(1/7)
来源:椰网 作者:记者魏铭纬 吴英艳 时间:2019-08-11 22:04
“他拿钢管往狗狗头上猛砸!”海口一小区疑有人长期虐待动物,手段残忍!

    小狗鼻梁旁伤痕触目惊心

    8月9日,一则消息引起了海口一众爱狗人士的愤怒。消息指出,海口某小区有业主残忍虐狗,据海南省小动物保护协会披露,被虐待的小狗遍体鳞伤,事发地点血迹斑斑。

    阳台绑着泰迪却否认虐狗

    国际旅游岛商报记者了解到,8月9日上午,海口某小区有业主发现同小区内某家业主的阳台上绑着一只泰迪,泰迪的嘴被捆住,脖子上拴了很短的绳子,泰迪面前放了一碗水,每当它想低头喝水时便被绳子扯住。这一虐心的画面使小区内多位业主震惊不已,他们当即联系了省小动物保护协会和辖区派出所,请求前往查看。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。