频道

危急!海口琼山一对老夫妇被困家中 出口积水已达1米多深……

  • 椰网
  • 李兴民 王咪
  • 2019-08-02 08:35
琼山一老夫(1/2)
来源:椰网 作者:李兴民 王咪 时间:2019-08-02 08:35
危急!海口琼山一对老夫妇被困家中 出口积水已达1米多深……

    8月1日7时许,琼山区消防队接到报警称,海口市琼山区下坎东路琼湖公寓受台风暴雨影响,积水严重,一对住一层的83岁老夫妇被困家中,琼山消防员接到警情后赶到现场成功将他们解救。

    据悉,8月1日早上7时27分,琼山区消防救援大队国兴中队接到报警,报警人称自己83岁的父母因积水被困于琼山区下坎东路琼湖公寓的房屋内,公寓出口的低洼处积水甚至达1米多深,而自己个子瘦弱,无法将父母转移至安全地带,请求消防员救援。随后,国兴中队立即出动一车6人赶赴现场。

    7时37分,消防员到达现场时,雨还在下,积水水位持续上涨,两名老人当时正处在旧公寓的一层,情况十分危险。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。