频道

直击救援现场:海口一辆客车冲出桥梁护栏坠河

  • 南海网
  • 2019-07-30 14:15
客车冲出桥(1/12)
来源:南海网 时间:2019-07-30 14:15
直击救援现场:海口一辆客车冲出桥梁护栏坠河

    海口“7·30”中巴车交通事故发生后,南海网记者在海南第一附属医院见到事故中的伤者陈某益,53岁。伤者肺挫裂伤,胸椎骨折,多发肋骨骨折,暂无生命危险。

    伤者回忆说,事发时他从海口坐车回甲子镇,当时坐在车辆最后一排。行驶中,在没有任何预兆的情况下,车辆突然间就冲下桥,自己被困车里面,最后被消防和医疗人员救出。

    根据官方通报,7月30日7时45分许,一辆载有9名乘客的中巴车行经海口市甲子镇长甲线12.2公里小桥时,突然冲出护栏坠入小河,事故造成2人当场死亡,多人受伤。事发后,海口市委、市政府、琼山区委、区政府第一时间组织相关部门立即赶赴现场开展紧急救援、伤员救治、事故处置工作。经初步核实,该事故造成2人当场死亡,其余人员已送往医院检查救治。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。