频道

中秋未到多种口味月饼先抢“摊” 海口各超市布局“中秋经济”

  • 椰网
  • 徐明锋
  • 2019-07-22 15:03
商家提前布(1/4)
来源:椰网 作者:徐明锋 时间:2019-07-22 15:03
中秋未到多种口味月饼先抢“摊” 海口各超市布局“中秋经济”

    走访市场:商家提前布局“中秋经济”,月饼品种繁多,口味多样

    7月22日(农历六月二十),距离中秋佳节还有一个多月的时间,而海口各大超市已经设置了月饼一条街,各式各样的月饼已经被摆在超市显著位置。与往年相比,月饼不仅有蛋黄莲蓉、五仁等传统口味,还出现了水果以及黑芝麻、抹茶、牛奶等口味,各类品种让消费者有了更多选择。

    7月22日上午,国际旅游岛商报记者走访海口市龙昆南路、红城湖路、国兴大道等道路上的大型超市,超市内挂满了醒目的“中秋好礼”、“中秋促销”牌子,商家提前布局“中秋经济”,设置了月饼一条街、月饼专区,各种散装、盒装月饼出现在超市的显眼位置,品种繁多,口味多样,吸引市民选购。

    记者注意到,有黑芝麻味、相思抹茶味、黑糖话梅味等花样冰皮月饼和榴莲味、抹茶味等流心冰皮月饼,有红豆味、原味等蛋黄酥月饼,也有红豆陈皮、蛋黄椰奶等乳酪风味月饼,还有软心椰子、软心菠萝等口味月饼。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。