频道

惊险!组团到无人海岛露营遇强对流天气 20人被困其中还有8名儿童……

  • 椰网
  • 徐明锋 周克和 黄步钰
  • 2019-07-22 08:47
20人被困临(1/3)
来源:椰网 作者:徐明锋 周克和 黄步钰 时间:2019-07-22 08:47
惊险!组团到无人海岛露营遇强对流天气 20人被困其中还有8名儿童……

    时间就是生命,海南海警立即派出3002摩托艇紧急驰援目标海域,并与报警人时刻保持联系,获取具体位置,确认人员安全情况。

    7月20日18时45分许,海南海警局95110海上报警平台接到报警称:在临高金牌港附近一无居民海岛上,有20名游客露营遇到突发强对流天气,风急浪高,十分危急。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。