频道

琼海留守儿童夏令营走进消防中队 零距离体验消防生活

  • 南海网
  • 李昊
  • 2019-07-20 11:17
琼海留守儿(1/10)
来源:南海网 作者:李昊 时间:2019-07-20 11:17
琼海留守儿童夏令营走进消防中队 零距离体验消防生活

    琼海留守(困境)儿童夏令营走进海口市美兰区海甸消防中队参观学习。

    为了培养孩子们的消防安全意识,丰富消防安全知识,7月19日上午,琼海留守(困境)儿童夏令营走进海口市美兰区海甸消防中队参观学习,零距离体验消防生活。

    当天,营员们在教官的带领下,与战斗服、抢险救援服、火灾烟雾逃生来了一次“亲密接触”。消防员现场表演了高楼抢险救援、无齿锯切钢板、乘坐云梯车、油盆灭火、叠被子等项目,让营员们了解消防员工作的艰辛与不易。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。