频道

总投资372亿元!海南又一批大项目集中开工和签约

  • 海南日报客户端
  • 2019-07-18 10:46
又一批项目(1/4)
来源:海南日报客户端 时间:2019-07-18 10:46
总投资372亿元!海南又一批大项目集中开工和签约

    海南自由贸易试验区建设项目(第五批)集中开工签约活动定于7月18日上午9点,在威特低碳制造业产业园项目现场(海口美安科技新城内)举行。本次全省集中开工项目共96个,总投资372亿元。

    从投资规模上看,总投资50亿元及以上项目1个,总投资65.4亿元;总投资在10亿元~50亿元之间的项目10个,总投资共152亿元;总投资在1亿元~10亿元之间的项目45个,总投资共131亿元;总投资在1亿元以下的项目40个,总投资共23.6亿元。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。