频道

海口推出5大旅游产品、10条旅游线路 总有一款你喜欢

  • 椰网/海拔手机端
  • 王辉
  • 2019-07-17 09:56
海口推出5(1/4)
来源:椰网/海拔手机端 作者:王辉 时间:2019-07-17 09:56
海口推出5大旅游产品、10条旅游线路 总有一款你喜欢

    随着暑假到来,旅游业又迎来了旅游黄金期。7月16日,海口市旅游和文化广电体育局(以下简称市旅文局)召开2019年海口暑期旅游产品线路及琼北景区景点暑期旅游优惠活动发布会,发布了海口暑期5大旅游产品、10条旅游线路,以及琼北区域景区景点、免税店暑期旅游产品优惠信息。市旅文局党组书记王如龙、副局长张昆荣出席,各区旅文局、涉旅企业、海口及琼北部分景区景点相关负责人、各大旅游协会以及媒体代表约120人参加了发布会。

    为进一步丰富海口暑期旅游产品线路供给、加强旅游消费引导,提高海口乃至琼北地区旅游目的地旅游知名度和到访率,按照海南省组织开展暑期旅游推广与消费活动的统一部署,促进以海口为辐射中心的琼北地区暑期旅游消费增长,海口市旅文局开展暑期系列主题旅游推广与消费活动。

    此次海口发布的暑期5大旅游产品有:夏日清凉亲水游、文艺穿越休闲游、海岛火山风情游、研学亲子乐园游、美丽乡村田园游,每款产品均配备了两条精品旅游线路,形成5大旅游产品、10条旅游线路供市民游客选择。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。