频道

整治人居环境红黑榜 | 海口市金坡社区此处路面整洁彼处垃圾成山

  • 海南日报
  • 封烁
  • 2019-07-17 09:42
垃圾成山(1/2)
来源:海南日报 作者:封烁 时间:2019-07-17 09:42
整治人居环境红黑榜 | 海口市金坡社区此处路面整洁彼处垃圾成山

    红榜位于海口市金坡社区的广电家园小区,道路干净整洁,垃圾桶摆放有序。

    7月16日,海南日报记者走访海口市金坡社区,在同一社区看到了不一样的景象。

    在位于南沙路与银湖路的交叉路口,设立了一台24小时智能垃圾分类机,附近小区环境优美,多名环卫工人在主干道上轮班打扫。

    而在位于豪苑路坡博西村附近的一处房屋拆迁工地上,除建筑垃圾外,大量生活垃圾也被随意丢弃,臭味伴随扬尘传播,而附近就是小区大门以及餐馆等店铺。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。