频道

海南首批高考录取通知书陆续送达 考生需凭身份证或准考证收取

  • 2019-07-16 15:24
首批高考录(1/2)
时间:2019-07-16 15:24
海南首批高考录取通知书陆续送达 考生需凭身份证或准考证收取

    7月15日,海口考生李佳骏从邮政投递员手中接到来自中国民用航空飞行学院的高考录取通知书,“我可以实现当飞行员的梦想啦!”这也标志着2019年海南省首批高考录取通知书投递和邮寄工作正式拉开帷幕。

    李佳骏介绍,自从初三第一次乘坐飞机后就萌生了要当飞行员的念头。他说:“中国民用航空飞行学院作为‘民航界的黄埔军校’是我的报考首选。在高考志愿报名结束后,我一直就在等着这份录取通知书。”

    邮政投递员通过核对身份证后,将高考录取通知书交到了李佳骏的手上并向他表示了祝贺。李佳骏表示:“十分感谢邮政投递员,能够这么快就拿到通知书,我十分开心!接下来,我会加强体能方面的训练,迎接新生活新挑战!”

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。