频道

惊险!陵水一乘客突然倒地抽搐 公交车司机8分钟紧急送医

  • 南海网
  • 叶子青
  • 2019-06-25 15:15
陵水一乘客(1/3)
来源:南海网 作者:叶子青 时间:2019-06-25 15:15
惊险!陵水一乘客突然倒地抽搐 公交车司机8分钟紧急送医

   

    6月24日上午,陵水30路公交车上一名男性乘客突然倒地。视频截图

    “我当时没有想太多,只知道要把他尽快地、安全地送到医院。”6月24日上午,陵水黎族自治县30路公交车上一名男性乘客突然倒地抽搐,公交车司机庄振海连忙调转车头,仅用8分钟就将乘客送到了陵水黎族自治县人民医院,为乘客赢得了宝贵的救治时间,目前该乘客已转危为安。

    庄振海从小在陵水长大,2018年9月正式成为了陵水公交司机中的一员。6月24日上午7点24分,庄振海驾驶30路公交车从陵水社保局开往五一方向,在到达下园路口站点停车时,车上一名男乘客突然大声喊叫自己非常难受、不舒服。

    “我回头就看到他从座椅上摔了下来,整个脸已经涨得通红,全身都在不停地抽搐。”庄振海赶紧掏出手机拨打120,却被告知救护车已经全部派出去了,在和120热线人员紧急沟通并取得其他乘客的理解后,庄振海决定开着公交车将发病乘客送往医院。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。