频道

罚得好!儋州一男子因扰乱法庭秩序被拘10日,罚款5000元

  • 椰网
  • 林万丽 高琼芳
  • 2019-06-25 14:59
儋州一男子(1/2)
来源:椰网 作者: 林万丽 高琼芳 时间:2019-06-25 14:59
罚得好!儋州一男子因扰乱法庭秩序被拘10日,罚款5000元

    6月24日,儋州市人民法院依法对扰乱法庭秩序的谢某聪作出拘留10日、罚款5000元的处罚决定。

    6月17日,该法院在开庭审理原告谢某珍与被告谢某俊、第三人儋州市海头镇红洋村委会旧洋村民小组排除妨害纠纷一案时,在等待书记员打印开庭笔录之际,原告委托诉讼代理人谢某聪与被告委托诉讼代理人谢某吉在法庭内因案件相关事实继续争辩,谢某聪情绪较为激动。谢某聪准备从原告席起身走出法庭时,又突然转身跑向坐在被告席上的谢某吉,并用双手抓住谢某吉的脑袋使劲往桌面按压。法庭见状迅速制止,平息了事态。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。