频道

海南澄迈:孕妇称要求开箱验货遭拒 被申通快递派件员殴打

  • 南海网
  • 姜飞
  • 2019-06-19 15:26
澄迈孕妇被(1/5)
来源:南海网 作者:姜飞 时间:2019-06-19 15:26
海南澄迈:孕妇称要求开箱验货遭拒 被申通快递派件员殴打

    王女士称被打后被家人就近送到海南省肿瘤医院接受检查,医生诊断其面部软组织挫伤,图为王女士左侧嘴角有一丝血迹。

    6月18日下午,家住海南省澄迈县老城镇天赐上湾小区、刚怀孕不久的王女士向南海网记者反映:因要求当面开箱验货遭申通派件员谢某殴打。

    王女士今年30岁左右,家住澄迈县老城镇天赐上湾小区。6月18日下午4点40分左右,海口申通快递服务有限公司澄迈老城分公司(以下简称:申通快递老城分公司)派件员谢某给她送来一份快递。“包裹里是一个花盆,对方把东西送给我的时候,包裹里有叮叮当当的响声,所以让他帮我打开当面验货。”王女士告诉记者,没想到对方态度非常恶劣,直接拒绝了她的请求不说,还跑到他的三轮车上意欲离开。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。