频道

海口新南北通物流园内3栋违建全部拆除完毕

  • 南海网
  • 韩星
  • 2019-06-19 09:32
3栋违建全(1/5)
来源:南海网 作者:韩星 时间:2019-06-19 09:32
海口新南北通物流园内3栋违建全部拆除完毕

    海口新南北通物流园内3栋违建全部拆除完毕。南海网记者刘洋摄

    备受关注的海口新南北通物流园三栋违章建筑已经拆除完毕啦!伴随着拆除机器的阵阵轰鸣,违规高层建筑应声倒塌……经历了五天半的紧张工作后,6月18日上午,海口新南北通物流园3栋违建全部依法拆除完毕。

    近日,网友“小理理”在南海网“问政海南·找领导”栏目反映称,位于海口椰海大道长影100对面的海口新南北通物流园,在没有任何审批手续的情况下新建了3栋高层建筑,准备卖给内部员工。南海网记者随即对此事进行追踪报道。此事经南海网独家报道后,引起海口市秀英区委区政府高度重视,秀英区立即成立调查小组,依法对新南北通物流园违建进行查处。据了解,该违建总占地面积3037.5平方米,总建筑面积2.43万平方米。6月13日,秀英区执法部门依据有关规定,依法对3栋违建实施强制拆除。经过五天半的拆除工作,3栋违建均已拆除完毕。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。