频道

严打毒品犯罪 东方警方一周抓获5名毒贩2名"瘾君子"

  • 椰网
  • 记者吴平 通讯员曾群飞
  • 2019-06-18 19:52
东方严打毒(1/3)
来源:椰网 作者:记者吴平 通讯员曾群飞 时间:2019-06-18 19:52
严打毒品犯罪 东方警方一周抓获5名毒贩2名"瘾君子"

    连日来,海岸警察总队(筹备组)东方支队扎实开展禁毒2019两打两控工作,过去的一周,该支队连续抓获5名贩毒犯罪嫌疑人,行政拘留2名吸毒人员,有效遏制了涉毒违法犯罪的气焰苗头。

    6月10日13时许,该支队八所港、板桥派出所联合行动,在板桥镇抓获涉嫌贩卖毒品的嫌疑人王某。

    6月12日,该支队所属城区派出所联合开展扫毒行动,先后在新街靠海边的养殖场和某中学附近桥头抓获吸食毒品“海洛因”的吸毒人员黄某、周某。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。