频道

查扣7吨!三亚港门派出所再次查获非法使用“红油”案1起

  • 椰网
  • 谢佳宁 冯谋瑞 徐阳
  • 2019-06-17 14:34
三亚查获使(1/2)
来源:椰网 作者:谢佳宁 冯谋瑞 徐阳 时间:2019-06-17 14:34
查扣7吨!三亚港门派出所再次查获非法使用“红油”案1起

    6月17日,记者从海南三亚港门派出所获悉,海南三亚港门派出所民警在三亚南山货运港例行船舶检查时,再次查获船舶非法使用“红油”案件1起,查扣涉案“红油”7吨。这是海南三亚港门派出所今年5月以来查获的第3起船舶违法使用“红油”案件。

    据了解,6月13日22时许,港门边防派出所民警在三亚市南山货运港开展船舶检查时,发现一艘装载石灰粉的国内籍进港货运船舶涉嫌违法使用“红油”。民警立即对该货船油箱内的“红油”进行取样检查,暂扣涉案“红油”7吨,并依法将该船船长王某(男,60岁)传唤至派出所接受调查。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。