频道

吓人!澄迈两货车相撞 车头被撞得严重变形 一人被困车内

  • 椰网/海拔手机端
  • 李兴民 通讯员 陈焕林
  • 2019-06-13 09:26
两车相撞车(1/3)
来源:椰网/海拔手机端 作者: 李兴民 通讯员 陈焕林 时间:2019-06-13 09:26
吓人!澄迈两货车相撞 车头被撞得严重变形 一人被困车内

    6月12日04时30分,澄迈县消防救援大队接到报警:在西线高速大丰立交往老城方向两车相撞一人被困,急需救援。接到出动命令后,消防大队特勤中队迅速出动一辆抢险救援车,一辆压缩空气泡沫消防车,10名消防官兵赶赴现场实施救援,同时联系交警、120急救到场协助救援。

    到达现场后,经侦查发现,一辆空货货车与一辆载满钢筋的挂车相撞,空货车司机被困驾驶室内,货车驾驶室变形严重,驾驶员腰部以下均被变形的驾驶室紧紧挤压,手臂、腿部等处不断流血,不时发出微弱的呼救声,如不及时救助,后果不堪设想。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。