频道

非法改装爆管摩托车、凌晨闯红灯飙车扰民 万宁警方拘留12人

  • 椰网/海拔手机端
  • 王春棠 通讯员 王雷
  • 2019-06-13 09:21
非法改装爆(1/3)
来源:椰网/海拔手机端 作者:王春棠 通讯员 王雷 时间:2019-06-13 09:21
非法改装爆管摩托车、凌晨闯红灯飙车扰民 万宁警方拘留12人

    6月9日晚,万宁市公安局迅速行动,查获一批非法改装大排量爆管摩托车、电动车,行政拘留12人。

    “每当11点准备要入睡时,总是听到窗外传来摩托车发动机的噪音。”6月9日晚,来自万宁市万城镇的市民吴女士说道,近段时间来,总能在晚上11时至凌晨2时听到摩托车发动机发出的巨大噪音,还时常看见有不少年轻人在街面上飙车。根据万宁市万城城区近日出现无牌无证非法改装大排量爆管车上路飙车情况出现反弹,万宁市委常委、公安局党委书记梁一强高度重视,要求严厉采取措施,坚决打击非法改装大排量车扰民行为。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。