频道

心疼!海口2岁男童左手被绞肉机牢牢卡住 不时发出痛苦呻吟!

  • 椰网/海拔手机端
  • 李兴民 通讯员 杨宇鑫
  • 2019-06-13 09:16
男童左手被(1/3)
来源:椰网/海拔手机端 作者:李兴民 通讯员 杨宇鑫 时间:2019-06-13 09:16
心疼!海口2岁男童左手被绞肉机牢牢卡住 不时发出痛苦呻吟!

    6月12日中午时分,海口消防指挥中心接到海南省人民医院的求助电话,称医院刚接收到一位男童病人,男童左手被绞肉机卡住,医院没有工具将其破拆,情况十分危急。指挥中心接到报警后,立即调派特勤二中队6名指战员赶赴现场。

    在急诊室,消防员见到了被绞肉机卡住的男童,此时绞肉机最上方的漏斗形出料口已紧紧卡住了男童整个左小臂,在绞肉机的惯性下,男童整个左手已经全部卷入转轴里面被死死地卡住,由于疼痛,男童脸色苍白,不时地发出痛苦的呻吟。经过仔细地观察后发现,绞肉机为生铁材质,液压钳无法进行剪切,消防员在做好对男童保护后,决定先利用无齿锯和切割机对绞肉机托盘部位进行切割。在去除托盘后,消防员仔细观察了绞肉机构造,并继续进行切割,同时对切割面淋水进行降温以防高温将被困人员烫伤。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。