频道

采摘出游正当时 海口5条乡村采摘线路等你来

  • 海南日报客户端
  • 邓海宁 邱肖帅 张茂
  • 2019-05-25 09:35
海口乡村采(1/4)
来源:海南日报客户端 作者:邓海宁 邱肖帅 张茂 时间:2019-05-25 09:35
采摘出游正当时 海口5条乡村采摘线路等你来

    图为海口旅文促销•荔枝红采摘季活动现场。海南日报记者张茂摄

    娇艳欲滴的莲雾、酸甜清香的黄皮、饱满润泽的荔枝王……一串串挂满枝头,等待游客前来采摘。5月24日,由海口市旅游和文化广电体育局主办的2019年中国旅游日海口分会场活动暨海口旅文促销•荔枝红采摘季活动正在如火如荼进行中,市民游客尽享海口乡野间采摘乐趣,体验生态乡村游美景。

    乡村采摘线路

    1、乡野寻宝探秘游(秀英区)

    永兴镇永兴电商中心(登高远眺11座火山口,逛扶贫爱心集市)——昌儒村(荔枝林里鸡场“寻宝”,绘画彩蛋)——美梅村(古炮楼,古牌匾和百年古树)——美梅村莲雾园(黄皮、莲雾采摘、品尝火山岩热带水果)

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。