频道

海口秀英区加强排查 有效保证上市生猪产品质量安全

  • 椰网
  • 王辉
  • 2019-05-24 09:31
秀英区排查(1/2)
来源:椰网 作者:王辉 时间:2019-05-24 09:31
海口秀英区加强排查 有效保证上市生猪产品质量安全

    5月23日,海口秀英区继续对辖区的农贸市场、超市、冻库,腊肠腊肉经营业户、餐饮单位及单位食堂等场所开展排查,全面做好非洲猪瘟防控工作,保障市民饮食安全。当天共出动执法人员19人,出动执法车5辆,检查辖区农贸市场摊191家,餐饮单位32家,猪肉制品小作坊3家。

    在农贸市场,工作人员重点检查了“两章两证一报告”、进货单据持有情况,食品安全相关制度落实情况等,要求经营单位从正规渠道进货,同时督促市场开办者严格落实主体责任和防控工作要求,做好摊位的卫生和清洗、消毒工作。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。