频道

组图 | 海南国际会展中心二期扩建项目北区地下室完成浇筑

  • 海报集团全媒体中心
  • 张茂
  • 2019-05-22 11:08
会展中心二(1/6)
来源:海报集团全媒体中心 作者:张茂 时间:2019-05-22 11:08
组图 | 海南国际会展中心二期扩建项目北区地下室完成浇筑

    2019年5月19日,高空俯瞰位于海口市秀英区滨海大道北侧的海南国际会展中心二期扩建项目。 

    2019年5月19日,位于海口市秀英区滨海大道北侧的海南国际会展中心二期扩建项目正在紧张地施工。目前,该项目北区地下室底板砼已全部浇筑完成。

    据了解,海南国际会展中心二期扩建项目紧邻一期,总建筑面积约为19.86万平方米,其中地上建筑面积11.39万平方米,地下建筑面积8.5万平方米,地上为局部两层建筑。功能包含主序厅、前厅、展馆、展馆兼会议、会议中心、车库及会展配套等。项目以“用地整合、功能定位、灵活运营、整体形象”的总体规划,将结合滨海大道一侧的会展广场,打造一期二期之间的共同主序厅,使一二期会展项目整体运营模式可分可合。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。