频道

三亚这些地区大面积停电!大热天受不了!市民“吐槽”

  • 椰网
  • 李欢
  • 2019-05-22 08:42
三亚这些地(1/4)
来源:椰网 作者:李欢 时间:2019-05-22 08:42
三亚这些地区大面积停电!大热天受不了!市民“吐槽”

    连日来三亚持续高温,烧烤模式不停。然而昨晚三亚师部农场、南岛农场、月川社区等地区却在高温之夜集体出现停电,对此市民纷纷吐槽:“天气这么热,没有空调,老人和小孩怎么承受得了?”21日上午,国际旅游岛商报记者从南方电网海南三亚供电局(简称三亚供电局)获悉,昨晚确实存在多地区停电情况,停电区域主要集中在三亚城中村地区以及边远农村地带等,主要是为了保护电网。相关负责人表示,接下来将做好预防工作,切实保障居民用电。

    21日10时许,记者来到月川社区,一提起社区停电问题,不少居民纷纷围上来“吐槽”。“自从三亚接连出现高温天气以来,社区便经常出现跳闸、停电等情况,且没有规律也没有通知,有时在家正做饭就突然停电了,最多的时候一天反复停电三四次。”李女士说,她是上班族,家中有老人和小孩,有时候大半夜出现停电,对家人的睡眠造成了严重影响,小孩上课也没有精神。

    同样受到停电困扰的还有社区居民王先生。据王先生说,他在社区开一家冷饮店,接连的停电让店内的冰淇淋等冷饮产品纷纷“遭殃”,造成不少经济损失。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。