频道

海口美兰机场二期飞行区主体工程基本完工

  • 南海网
  • 记者刘洋 通讯员陈焕智
  • 2019-05-21 22:34
直击美兰机(1/6)
来源:南海网 作者:记者刘洋 通讯员陈焕智 时间:2019-05-21 22:34
海口美兰机场二期飞行区主体工程基本完工

    空中俯瞰海口美兰国际机场。南海网记者刘洋摄

    5月21日上午,南海网记者在海口美兰机场二期建设项目看到,目前航站楼工程金属屋面实现封围闭水,二次结构、玻璃幕墙进入收尾阶段,全面开展精装修。给排水、暖通、电气、设备安装等室内专业工程正加紧施工。飞行区工程的跑道、滑行道、站坪等道面基本完工,边坡工程全部完成。其他项目正稳步推进。

    美兰机场二期扩建项目位于海口江东新区,国家批复工程总投资154.71亿元,设计目标为2025年满足年旅客吞吐量3500万人次、年货邮吞吐量40万吨。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。