频道

环岛高速临高路段发生“追尾” 消防成功救出一名被困司机

  • 椰网
  • 记者张庆龙 通讯员逄宇
  • 2019-05-21 19:40
环岛高速追(1/3)
来源:椰网 作者:记者张庆龙 通讯员逄宇 时间:2019-05-21 19:40
环岛高速临高路段发生“追尾” 消防成功救出一名被困司机

    5月20日23时30分许,位于海南环岛高速公路海口往三亚方向临高路段545公里处发生发生追尾事故,一名司机被困。临高县消防大队指挥中心接到公安局110指挥中心转警后,立即出动2辆消防车和14名消防员赶赴现场救援,经消防人员全力救助,被困司机成功脱险。

    消防员到达现场时,交警已对现场进行警戒。经现场侦察和询问了解,一辆挂车与一辆货车发生追尾,导致挂车车头变形,车门无法打开,挂车司机被困。所幸司机并无大碍,意识清晰,行动不受影响,自己转移到后座等待救援,油箱也未发生漏油现象,现场情况有利于救援。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。