频道

还没走出车站,男子醉倒了!海口东站铁警深夜暖心守护助他回家

  • 椰网
  • 徐明锋 梁东
  • 2019-05-20 16:45
铁警帮助醉(1/2)
来源:椰网 作者:徐明锋 梁东 时间:2019-05-20 16:45
还没走出车站,男子醉倒了!海口东站铁警深夜暖心守护助他回家

    5月20日凌晨,D7168次动车上走下来一名醉汉,之后他瘫倒在站台不省人事。海口东站派出所执勤民警为了确保醉汉的安全,在一旁暖心守护,最后协同客运部门将他交给亲人带回家。

    5月20日1时许,海口铁路公安处海口东站派出所民警在站台维护最后一班动车D7168次旅客出站秩序时,发现一名男旅客瘫倒在出站电动扶梯口,民警立即上前查看情况,发现这名旅客散发着浓浓的酒气,他随身携带三部手机以及身份证等。

    身份证信息显示,该男子叫吴某文,系海口市琼山区府城镇人,现年35岁。吴某文闭着眼,呢喃着对民警说:“你们把我抬到车站外面就行了,我朋友在外面接我。”

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。