频道

海南博物馆发布形象代言人“南溟子”

  • 南海网
  • 2019-05-18 14:51
“南溟子”(1/6)
来源:南海网 时间:2019-05-18 14:51
海南博物馆发布形象代言人“南溟子”

    海南省博物馆IP品牌发布会暨“5·18国际博物馆日”系列活动在省博物馆内举行。南海网记者陈望摄

    5月18日是一年一度的国际博物馆日,海南省博物馆IP品牌发布会暨“5·18国际博物馆日”系列活动在省博物馆内举行。现场正式公开发布原创自主IP品牌和形象代言人——“南溟子”。通过“南溟子”蕴含的丰富历史文化内涵,与生动活泼的现代动画形象结合,省博物馆打造了一个传统与未来结合的文化形象枢纽。

    省旅游和文化广电体育厅副厅长曹远新表示,省博物馆打造原创自主IP“南溟子”,充分发挥博物馆“文化中枢”的作用,以活泼的形式诠释“南溟子”所蕴含的海南丰富历史文化内涵,真正让文物“活”起来、让文化“动”起来。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。