频道

海口一场暴雨将汽车“埋”了“救”出时车顶已被砸凹 车主哭诉:该找谁赔

  • 椰网/海拔手机端
  • 李兴民
  • 2019-05-16 09:47
车顶被树枝(1/2)
来源:椰网/海拔手机端 作者:李兴民 时间:2019-05-16 09:47
海口一场暴雨将汽车“埋”了“救”出时车顶已被砸凹 车主哭诉:该找谁赔

    5月14日17时许,海口下了一场暴雨,海口万绿园民俗风情街一处花草树木被刮倒,一辆汽车“掉”进了花丛中。事隔23小时后,该车被海口龙华区园林工人“救”出。事后车主谭先生说:“我的汽车被倒下的花草树木搞得满身是伤,到底要找谁赔?”

    商报记者接到消息后,于5月15日下午赶到海口万绿园民俗风情街看到:风情街一处路边的树木花草倒塌,倒下的花草树木全部覆盖在一辆牌号为“琼A•8D212”的白色轿车身上,只向外露出了车头及车尾。

    在现场,身穿“龙华园林”服装的几名工人正手持电锯、钩索等工具,小心翼翼地斩断覆盖在汽车上的花草树木,将这些花草树木从车身上“脱”了下来,而且还要尽量不让这些花草树木刮花车漆。

    “龙华园林”的一位工作人员说:“倒下来压在汽车上的花草树木属于民俗风情街物业管理的。由于民俗凤情街物业没有相关的剪树枝工具,龙华园林的工作人员才赶到现场帮助清理倒下的树枝。”

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。