频道

3天冲量300吨!海口火山荔枝上线淘宝聚划算

  • 海南日报客户端
  • 计思佳 肖帅
  • 2019-05-15 15:30
海口火山荔(1/3)
来源:海南日报客户端 作者:计思佳 肖帅 时间:2019-05-15 15:30
3天冲量300吨!海口火山荔枝上线淘宝聚划算

    5月15日上午,海口市农业农村局与阿里巴巴集团在海口市琼山区三门坡镇召开“聚划算卖空海口火山荔枝原产地战略发布会”。海南日报记者从发布会获悉,海口火山荔枝已上线淘宝聚划算,5月14日至17日,聚划算将在3天内通过产地直供模式,计划卖空至少300吨海口火山荔枝,让全国的消费者领略海口优质火山荔枝的风味。

    今年,海口火山荔枝被国家市场监督管理总局授予国家地理标志证明商标,品牌价值进一步提升。海口火山荔枝上市时间早于“两广”及其他地区一个月以上,通过聚划算,海口火山荔枝更能提早触达市场,尤其是中国三四线及以下城市市场,将上市时间优势转化为市场空间优势。

    据了解,在此次“卖空海口火山荔枝”活动中,聚划算特意打造了“荔枝狂魔杨贵妃”IP,发布了一系列特色海报和魔性宣传小视频,突出了海口火山荔枝的超级单品特色卖点和极致性价比。此外,在本次活动中,手机淘宝首页、聚划算卖空首页、淘抢购首页等也将同步宣传海口火山荔枝品牌,随后还将通过淘客达人、主播直播带货等系列宣传带动海口火山荔枝的销量及品牌提升。

    截至记者发稿时,不足24小时内,聚划算已经卖出135吨高品质海口火山荔枝。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。