频道

海南假九价疫苗事件追踪:涉事医院已被查封

  • 央视网
  • 2019-05-01 10:13
假宫颈癌疫(3/3)
来源:央视网 时间:2019-05-01 10:13
海南假九价疫苗事件追踪:涉事医院已被查封

    4月29日,记者来到位于博鳌乐城国际医疗旅游先行区的博鳌银丰康养国际医院,看到卫生监督部门工作人员正在涉事医院的大门口贴封条,封条的落款单位是琼海市卫生健康委员会。

    海南省卫健委卫生计生监督总队总队长韩辉说,查封了相关的科室,整个医院查封,下达执行吊销医疗机构执业许可证的通知的送达。

    记者在采访中也了解到,博鳌乐城超级医院作为我国内地首家合法开展九价宫颈癌疫苗接种的医院,首针接种是在2018年5月30日。而博鳌银丰康养国际医院,早在2018年1月就已开展涉假九价宫颈癌疫苗接种。

    而针对疫苗的来向和质量问题,当地药监部门介绍:银丰医院使用的疫苗来源渠道不规范,可能涉嫌使用假疫苗,目前正在进行调查。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。