频道

请收好!4月27日莫文蔚海口演唱会观演攻略来啦→

  • 海南日报客户端
  • 记者邓海宁
  • 2019-04-25 15:42
莫文蔚演唱(1/9)
来源: 海南日报客户端 作者:记者邓海宁 时间:2019-04-25 15:42
请收好!4月27日莫文蔚海口演唱会观演攻略来啦→

    4月25日,记者从海口市公安局交警支队获悉,受4月27日(周六)海口长滨路五源河体育场举行演唱会影响,届时约有1.5万名观众,现场周边路段交通流量大,海口交警部门将部署足够警力开展交通安保工作,并提前发布出行提示,方便市民出行。

    一、交通管制时间:

    2019年4月27日18:00-23:30

    二、交通管制路段

    (一)进场时间段根据流量适时管制

    长滨路西半幅(北→南)禁止观众与社会车辆通行,允许持有通行证的车辆通行;东半幅(南→北)车辆正常通行。

    长滨路西半幅管制后,驾车观众要从以下路线前往演唱会周边停车场:

    前往第二办公区周边道路临时停车的观众车辆,从滨海大道进入长滨一路、长滨二路、长滨三路到达临时停车场。

    前往长滨路西半幅公交场站南侧道路临时停车的观众车辆,从长滨路南往北行驶至龙光海云天小区路口左转进入(按现场交通指示牌行驶)。

    前往文体中心中路延长线路段、停车场的车辆,由长彤路进入。

    (二)退场时间段根据流量适时管制

    长滨路长滨五街北侧东、西半幅与南侧东半幅道路适时管制,请观众车辆服从现场民警指挥退场。

    停在第二办公区周边道路的观众车辆,从长滨一路、长滨二路、长滨三路由南向北进入滨海大道返回市区。

    停在长滨路西半幅公交场站南侧道路的观众车辆,按照现场民警的指挥,右转进入长滨路从快速路返回市区。

    停在文体中心中路延长线停车场与路段的车辆由西向东进入长彤路返回市区。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。