频道

儋州的诈骗团伙竟是这样骗人的 别落入圈套啦

  • 直播海南 椰网
  • 2019-04-23 09:10
儋州电诈犯(1/4)
来源:直播海南 椰网 时间:2019-04-23 09:10
儋州的诈骗团伙竟是这样骗人的 别落入圈套啦

    记者了解到,当天投案自首的电信网络诈骗嫌疑人中,绝大多数都是采用“网络召嫖”来进行诈骗的。对于诈骗手段,这些嫌疑人也如实交代。

    今年19岁的嫌疑人赵某告诉记者,起初他只是抱着好玩试一试的心态,却走上了不归路。

    嫌疑人称,所谓上门,指的就是利用伪装的身份,假装为非法嫖娼的人提供便利,伺机进行诈骗的行为。据嫌疑人交代,有时候他们并不会主动加人,因为那些主动添加美女头像微信的人,更容易上当受骗。

    据嫌疑人介绍,一般在对方上钩之后,他们会首先要求对方出去开房。等到对方真的花钱开房之后,再要求对方提前支付一些保证金,或者安全费用,往往成功率更高。

    据这些嫌疑人介绍,虽然打着上门提供服务的幌子,但自始至终,根本就没有什么美女。等到对方上钩之后,他们唯一的目的,就是不停的索要各种费用。假如对方发觉,他们就换一个账号继续进行行骗。事实上,这些美女头像的背后,都是眼前这些“纯爷们”。

    警方提醒,卖淫嫖娼违法,广大网友应当洁身自爱,遭遇此类骗局之后,应当及时和警方取得联系,积极提供线索。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。