频道

老人乘车迷路 海口公交司机、交警接力送回

  • 椰网
  • 王辉
  • 2019-04-18 14:42
众人接力送(1/2)
来源:椰网 作者:王辉 时间:2019-04-18 14:42
老人乘车迷路 海口公交司机、交警接力送回

    4月17日下午,海口公交集团公交总公司6路公交司机李亚福师傅将运营到达滨江路调度室时,发现车上有一名迷路老人,随即将其带回调度室。在调度室工作人员和民警的帮助下,这名老人安全返家。

    监控显示,4月17日12时35分左右,一名年近七旬的老奶奶在白沙坊站点上了李亚福驾驶的车辆。因老人年纪较大,李亚福无法与其有效沟通。考虑到车辆正处于运营时段,李亚福不放心老人一人在外,决定将老人带回调度室安置。

    车辆回到调度室后,李亚福见老人很饥的样子后拿来了自己的工作餐给她吃。由于老人身上没有其亲属的联系方式,工作人员无法与她亲戚取得联系,因此决定报警处理。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。