频道

海南高中足球联赛发生冲突 多人受伤!2人被移交公安!

  • 海南特区报
  • 廖自如、李志良
  • 2019-04-16 08:57
高中足球联(1/4)
来源:海南特区报 作者:廖自如、李志良 时间:2019-04-16 08:57
海南高中足球联赛发生冲突 多人受伤!2人被移交公安!

    近日一则

    “海南校园足球比赛爆发大规模球场暴力”

    的视频在网上流传。

    该视频中,

    多名小球员冲入场内扭打在一起,

    场面极度混乱。

    据博主“中超青年球员新闻”消息,海南高中校园足球联赛发生大规模殴斗,冲突造成多名球员受伤。

    据网友爆料,在2019海南省高中校园男子足球联赛,东道主海南省琼海市嘉积第二中学与海南中学进行的半决赛中,双方爆发大面积冲突,不仅球员拳脚相向,就连替补球员和观众都冲进场内互殴,造成多人受伤。

    据了解,这场冲突发生在4月14日,距离比赛结束前15分钟,海南中学的战术犯规引起嘉积第二中学的不满,故而导致了大规模的冲突。两队于今天上午还进行了15分钟的补赛,比分为0-0,嘉积第二中学在点球大战中胜出。

    这项赛事是由海南省教育厅和省旅文厅主办,有媒体拨通了海南省教育厅体育卫生和艺术教育处电话,对方工作人员证实了这一情况。

    据工作人员介绍,冲突发生当晚,省教育厅体育卫生和艺术教育处一名处长就连夜从海口市赶往琼海市,现场处理情况。还表示理解外界对于这一校园足球突发事件的关注,至于事情发生的原委,更多的详情“稍后会统一向媒体发布”。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。