频道

骑骏马坐花轿 琼海这场婚礼很“吸睛”

  • 海南日报
  • 丁平 陈德君
  • 2019-04-15 10:21
琼海这场婚(1/4)
来源:海南日报 作者:丁平 陈德君 时间:2019-04-15 10:21
骑骏马坐花轿 琼海这场婚礼很“吸睛”

    新郎骑骏马接亲。

    山湖作美,情定官塘。4月14日,一场盛大而特别的中式婚礼在琼海官塘假日度假酒店举行。新人却不是中国人,新郎官蒂莫来自法国,新娘子安奈来自西班牙,他们都是北京市海淀外国语实验学校海南校区的网球教练。

    去年8月,看到海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的前景后,安奈和蒂莫决定到海南来试试。在海南工作8个多月,安奈和蒂莫已经完全爱上这里。“我家是哪里的?海南呀!”蒂莫笑着对海南日报记者说,海南的气候、自然环境非常好,但这并不是最吸引自己的地方。最爱的是,这里的人有着极大的善意和包容。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。