频道

突发!海口一公交车与拖拉机相撞 事故造成2人重伤8人轻伤

  • 椰网
  • 吴英艳 通讯员 王莹
  • 2019-04-02 14:16
公交车与拖(1/4)
来源:椰网 作者:吴英艳 通讯员 王莹 时间:2019-04-02 14:16
突发!海口一公交车与拖拉机相撞 事故造成2人重伤8人轻伤

    4月2日8时17分,在海口美安二街与安读二路交汇处,一辆南往北行驶的公交中巴车与西往东行驶的农用车相撞,事故造成2人重伤,8人轻伤。

    海南省肿瘤医院120急救分中心接到电话后立即派出救护车赶赴现场。9点40分左右,急救车到达。20分钟后,所有伤员均得到有效的照护与诊断。其中公交车司机颅底骨折需入住神经外科,公交车三位乘客分别肝脏挫伤、腹壁挫裂、颈椎受伤也均需入住相关科室进行下一步治疗,其他患者皆为轻伤,需要留院观察。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。