频道

南部战区海军再派一架运输机飞赴南沙转运重病渔民

  • 椰网
  • 记者肖卫香 通讯员高宏伟 龚鹏 杜宁
  • 2019-03-14 21:42
海军转运重(1/3)
来源:椰网 作者:记者肖卫香 通讯员高宏伟 龚鹏 杜宁 时间:2019-03-14 21:42
南部战区海军再派一架运输机飞赴南沙转运重病渔民

    3月14日,时隔20天,南部战区海军再次派出一架运输机紧急飞赴南沙,降落在渚碧礁机场,顺利将重病渔民转运至海南三亚南部战区海军第二医院接受救治。

    3月13日上午,南沙渚碧礁附近海域“粤台渔62208号”船上一名广东籍渔民谭沃宾突发心前区疼痛,守礁部队得知情况后,第一时间将重病渔民送至礁上医院。经礁上医院负责人邹最带领医护人员10余个小时的紧急抢救,患者胸闷症状明显好转,在与上海长征医院心内科专家张家友远程会诊后,初步诊断为急性冠脉综合征,且目前冠状动脉前降支出现严重狭窄,前降支内斑块破裂,有突发急性心肌梗死的风险,礁上医院医疗条件有限,随时可能有生命危险,需立即送后方医院治疗。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。